巴彦淖尔市体育局

bob彩金首页

  首页 机构设置 政策法规 信息公开 党建工作 bob彩金首页 互动交流 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
巴彦淖尔市政府市长张晓兵一行深入巴彦淖尔市体育馆调研指导工作
  巴彦淖尔市体育局    hztsys.cn 2020-07-29
 

7月28日下午,巴彦淖尔市委副书记、市长张晓兵一行深入市体育馆调研指导工作。

巴彦淖尔市体育馆是我市规模最大、容纳人数最多的免费低收费对外开放场馆。在调研指导中,张晓兵市长实地察看了体育馆的建筑面积、馆内设施、功能布局、开放情况等,详细了解了市体育馆现状以及近期的消防安全维修改造情况等,刘键局长和相关工作人员做了全面汇报。

张晓兵市长对巴彦淖尔市体育馆的整体工作予以肯定,对近期安全维修工作进行了高度评价,结合体育馆现状对下一步工作提出具体建议。他强调,作为全市综合性的健身场馆,馆内宣传要凸显体育主题,力求简洁大方,同时,因市体育馆建筑年限较久,要把安全运营放在第一位,馆内设施设备要不定期的维修维护,还需要加强对馆外商户安全经营的日常督促检查,确保场馆安全有序运营。 

巴彦淖尔市政府副市长邱永红、秘书长尹兆平、副秘书长冯泉海,市体育局局长刘键及相关人员陪同调研。